Belegtes Holzofenbrot - Das Produkt
Ein Alpen-Klassiker neu interpretiert.

Variantenreiche Auflagen
Klassiker und neue Wege – für jeden etwas!

Speck, Zwiebel und Käse
Das Deftige
Eine würzige Specknote, verfeinert mit Zwiebel und Käse machen dieses Brot zu einem Geschmackserlebnis.

Rührei und Käse
Das Feine
Perfekt zum Frühstück, aber auch für den Hunger zwischendurch. Ein Muss für jeden Ei-Liebhaber.

Salami, Paprika und Käse
Das Pikante
Diese Pikante Variante besticht durch den würzigen und intensiven Geschmack. Das Geheimnis ist die Salami aus eigener Produktion.

Schinken und Käse
Der Klassiker
Das Alpenbrot belegt mit einer Kombination aus Schinken und Käse ist ein All-Time Klassiker. Jeder kennt und liebt diesen Geschmack!

Bergkäse und Lauch
Das Würzige
Einfach und köstlich!
Der würzig-feine Bergkäse sorgt für richtiges Hüttenfeeling.

Tomate und Mozzarella
Bruschetta Style
Diese italienisch angehauchte Variante ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Spinat und Hirtenkäse
Das Vegetarische
Diese neue Variation ist der perfekte Snack für jeden Vegetarier, aber auch alle die Abwechslung lieben.
Unsere Verpackung
… als Beispiel

Zusätzliche Vorteile
Geschmack – Qualität – Variationen
- Kurze Zubereitungszeit
- Immer auf Vorrat
- Keine Reinigung von Küchengeräten oder Geschirr
- Bereicherung des starken Pizzasegments
- Keine Zutaten die verderben

Holzofenfeuer-Kruste
Beim Backprozess bilden sich auf der Oberfläche des Brotlaibes wohlmundende Röst- & Geschmacksstoffe, die im Verbund mit den Aromastoffen des Holzes dem Brot einen besonders würzigen Geschmack geben. Bis heute ist diese traditionelle Herstellungsmethode unübertroffen.